Informatica applicata al giornalismo

Powered By Blogger

domenica 30 maggio 2010

Si avvicina il Mondiale. E l'agenda di amichevoli si infittisce: in questo sabato erano ben 12. Sorprende l'1-0 della Nuova Zelanda sulla Serbia, mentre la Slovacchia ferma il Camerun sull'1-1. Tra gli altri risultati, spiccano il comodo 3-0 della Germania sull'Ungheria e la vittoria per 3-2 della Spagna sull'Arabia Saudita, più difficile del previsto. Bella vittoria anche per gli Usa sulla Turchia.

SPAGNA NEL RECUPERO — La Spagna, con Villa unica punta, Busquets davanti alla difesa e Silva ed Iniesta larghi, ha sempre fatto la partita, mentre l’Arabia Saudita si è affidata al contropiede, mostrando comunque una buona organizzazione. Gli arabi partono meglio e dopo una clamorosa occasione in avvio passano al 16': Casillas esce male su un corner dalla sinistra ed è battuto da Hawsami. Il neo-blaugrana Villa pareggia di testa al 30' su suggerimento di Iniesta. Nella ripresa altri tre gol: Xabi Alonso segna da fuori area, Al-Numere batte Casillas grazie a una deviazione fortuita. Poi ci vuole una zampata di Llorente, subentrato a VIlla, per decidere la partita nel recupero.