Informatica applicata al giornalismo

Powered By Blogger

domenica 18 aprile 2010

Il Palermo raggiunge il Cagliari ma perde la Sampdoria

Nei minuti finali succede di tutto e i punti che il Palermo sembrava avesse perso nel corso della gara, sanno tanto di guadagnato per la squadra di Delio Rossi che al 50' raggiunge il pari insperato con Hernandez. Il Cagliari parte forte e dopo aver rischiato al 4' il contropiede rosanero con Marchetti che salva in uscita sull'autore del gol del pareggio, sembra più in condizione e con Dessena prova da prova a far male dalla distanza. Sirigu si oppone. RispondeMarchetti che devia alto un colpo di testa di Goian. Alla mezzora è Cossu a suonare la sveglia, con una botta deviata da Migliaccio che termina alle spalle di Sirigu. Nene cerca di raddoppiare ma è bravo Sirigu a bloccare in due tempi il tentativo di tiro. Finisce la prima frazione con un buon Cagliari che al 46'rischia su colpo di testa di Goian salvato da Marchetti. La ripresa comincia con un Palermo più veloce e sveglio, alla ricerca del pari, con i padroni di casa che si difendono bene e ripartono. Non succede nulla fino al 20' quando Miccoli entra in campo e accende i suoi. Cavani gli lascia il posto e lui ci mette poco ad entrare in partita, con una conclusione delle sue che chiama Sirigu a distendersi. Ma al 42' la partita sembra chiusa, quando Jeda trova la rete del 2 a 0. Finita? Nemmeno persogno, ed è Miccoli a riaprire il match con un gol dei suoi e poi a mandare in gol il suo compagno di attacco Hernandez, che di testa fa 2 a 2. Al 50'. Budan coplisce la travesa e il Palermo guadagna un punto importante che tiene ancora aperto il discorso.