Informatica applicata al giornalismo

Powered By Blogger

domenica 18 aprile 2010

Il Tottenham riapre i giochi, Chelsea battuto nel derby

Il Chelsea vede pericolosamente avvicinarsi il Manchester, portatosi a -1 dai Blues dopo la vittoriosa spedizione del derby contro il City. La squadra di Ancelotti perde in casa del Tottenham per 2 a 1, con le reti di Defoe su rigore concesso per un fallo di mano di Terry, e con un super Bale che a tratti risulta imprendibile sulla fascia, causando anche l'espulsione del capitano dei Blues, in giornata negativa. Cech paradossalmente risulta essere il migliore in campo per il Chelsea, limitando il passivo e opponendosi a Bale prima e Bentley poi. Lampard, ultimo dei suoi ad arrendersi, firma il 2 a 1 che riapre i giochi con un gol in scivolata, ma è troppo tardi per impedire la disfatta. Nei minuti finali si sfiora addirittura il pareggio, ma il Totthenam riesce a portare a casa i tre punti e a collocarsi al quarto posto in classifica.