Informatica applicata al giornalismo

Powered By Blogger

lunedì 19 aprile 2010

Il Real batte il Valencia e si porta a-1 dal Barça

Il Real Madrid riapre i giochi battendo il Valencia per 2 a 0 e soffrendo, parecchio. Higuain raggiunge quota 25 in classifica cannonieri, il solito Cristiano Ronaldo scaccia la paura e porta i blancos li, a - 1 dalla vetta. Tutto aperto a cinque partite dalla fine. Dominio assoluto per gli uomini di Pellegrini nel primo tempo quando, collezionano prima del 25' ben 10 occasioni da gol, di cui quattro nitide. Strapotere ch si concretizza quando Higuain riceve da Guti e salta abilmente il suo marcatore. Il suo rasoterra è preciso e potente, nulla da fare per Cesar. Di li a poco, l'argentino potrebbe raddoppiare, ma il suo pallonetto va di poco alto sulla traversa, mentre Guti prima manda alato una grande occaione. Cristiano Ronaldo da l'impressione di far male ogni volta che accelera. Il Valencia? Se ne sta rintanato cercando le ripartenze, facendosi vivo alla mezzora quando Mata in tap-in coglie il palo. Si va negli spogliatoi con l'impressione che il Real possa dilagare, ma la squadra Emery esce carica e dopo aver benedetto l'intervallo, comincia la sua partita e attacca con Joaquin e Villa che danno la scossa. La traversa dell'attaccante fa tremare il Real che si perde in fase difensiva, rischiando il pareggio. Ma Cristiano Ronaldo si riprende la scena e decide di porre fine alla gara che riapre la Liga con il ventesimo gol nel torneo. Vietato distrarsi.