Informatica applicata al giornalismo

Powered By Blogger

lunedì 19 aprile 2010

La Roma ritrova la vetta, Vucinic decide il derby

Da poco è comincia la ripresa e al primo affondo la Lazio trova il rigore. Kolarov fermato da Cassetti in area. Risultato di 1 a 0 e dal dischetto va Floccari. Il suo tiro è ipnotizzato da Julio Sergio. E' il 46' è qui comincia il derby della Roma. La lazio conduce per 1 a 0 con gol di Rocchi che approfitta di uno svarione di Burdisso e insacca di piatto su azione di contropiede, intorno al quarto d'ora. Da qui in avanti solo Lazio, meglio messa in campo e veloce nelle ripartenze. La Roma è nervosa e non riesce a far gioco. Totti bloccato sarà sostituito assieme all'altro "romano della Roma" De Rossi. "sentivano la partita" dice Ranieri. La Lazio controlla, gestisce, va vicina al raddoppio, ma al 46' la Roma finalmete scende in campo. Da un rigore ad un altro. Dopo Kolarov è Taddei a rimediare un calcione proprio dal terzino laziale. Rigore, ma questa volta Vucinic non sbaglia. Al 53'1 a 1 e il derby della Roma ricomincia. Lazio che reaggisce rabbiosa ma che viene punita inaspettatamente su calcio di punizione. Menez è steso al 63' è Vucinic, su errore della barriera laziale che si apre, mette alle spalle di Muslera sorpreso. 1 a 2 e mani sullo scudetto. La Lazio mette in campo Zarate sperando di ribaltare il tutto, ma la Roma rischia poco e supera l'ultimo ostacolo della corsa.