Informatica applicata al giornalismo

Powered By Blogger

venerdì 4 giugno 2010

Germana di rigore

Più emozioni a Francoforte nell'amichevole tra la Germania e la Bosnia. Slavi in vantaggio nel primo tempo grazie a un colpo di petto di Dzeko, fortunato nella carambola innescata da un rinvio di Lahm. Podolski centra la traversa da lontano, Ozil e Khedira sfiorano più volte il pari, ma si va all'intervallo con la Bosnia avanti. Nella ripresa pareggia subito capitan Lahm, con una percussione culminata in un gran destro. Ozil centra un'altra traversa, ma la Bosnia comincia a scricchiolare. E cede nei venti minuti finali: Rosetti concede due giusti rigori per falli su Marin e Mueller, Schweinsteiger li realizza entrambi. Finisce 3-1 per la nazionale di Low, una squadra che sembra giùà in forma Mondiale.