Informatica applicata al giornalismo

Powered By Blogger

martedì 15 giugno 2010

La Nuova Zelanda beffa la Slovacchia

Le squadre del girone F sono ad un punto. L'Italia tira un sospiro di sollievo guardando la gara tra Nuova Zelanda e Slovacchia che decdono di non farsi male e non vanno oltre il pareggio. In una parita che offre bel gioco a sprazzi, poche le occasioni da gol, con una Slovacchia che cerc di fare la partita e i neozelandesi pronti a ripartire. Il gol che sblocca la gara arriva al 5' della ripresa. Qualche minuto prima l'arbitro aveva annullato un atro gol, quello di Skrtel, per un fallo in area. Questa volta l'esultanza è vera, la Slovacchia è in vantaggio con Vittek. Su azione d'angolo, l'attaccante svetta in alto e, con un colpo di testa a fil di palo, insacca. Reid nega gli nega il 2 a 0 dopo qualche minuto, con un bell'intervento. La partita vive di giocate, tiri dal limite, contrarsti, ma al 3' minuto di recupero Reid, che aveva impedito il gol, ristabilisce la parità con un bel colpo di testa.